750 grammes
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Recettes de cuisine du monde

La cuisine d'une marseillaise

Batbouts façon tacos lyonnais

batbout tacos lyonnais
© La cuisine d'une marseillaise
Commencez par le pain batbout, vous trouverez la recette complète ici
 
Ingrédients :
 
- 800gr d'escalope de poulet
- 1 oignon
- 1 grosse pomme de terre
- Persil et coriandre
- 2 gousse d'ail haché
- Épices au choix : paprika, piment doux, épice poulet ou tabel ou épice viande (épices en vente ici)
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Facultatif : laitue, mayonnaise
 
Préparation :
 
Coupez l'escalope de poulet et l'oignon en brunoise.
 
Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive. Lorsque l'oignon est translucide, ajoutez l'ail, le poulet ainsi que les épices (une cuillère à café de chaque ; une bonne cuillère pour paprika) sel et poivre.
 
Lorsque le poulet est cuit, ajoutez le persil et/ou la coriandre fraîche ciselée.
 
Coupez la pomme de terre en brunoise et faites cuire comme des frites.
 
Mélangez les frites à la farce au poulet.
 
Ouvrez les batbouts et garnissez de mayonnaise, de laitue et de sauce fromagère dont vous trouverez la recette ici
batbout tacos lyonnais
© La cuisine d'une marseillaise

 

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